会务公司

  

辽宁众亿会议会展服务有限公司是总部坐落于大连,业务覆盖全球的的国际性、专业的一站式会议展览供应商。是辽宁省、市、区各级政府、大型企事业单位、各大高校首选的战略合作伙伴。 众亿会展自购1000余万led、灯光、音响等舞美设备,驻场辽宁地区各大酒店,常年为酒店提供专业设备终端供应,会议现场人员配套服务等。

查看详情>

大连英乔广告有限公司位于大连高新区凌水路55号。公司经营范围:经营国内广告业务;会议及展览展示服务;企业策划、设计;图文设计;礼仪庆典服务;国内一般贸易等。公司现拥有高素质的、专业的设计及执行团队,具有丰富的会议会展服务经验。

查看详情>

大连峰岚文化传媒有限公司是一家集大型活动策划组织执行、会务承办、影视拍摄,视觉艺术传达为一体的专业服务公司。 秉承着团结进取,求实创新的校训,峰岚文化一直用匠心臻美,坚持用心的态度力求为每一位大连理工大学的客户提供周到满意的品质会务服务,包括并不限于场地筛选,酒店预订,车辆接送,礼仪服务,会展搭建,会务文件设计制作,会务专业设备租赁,会议纪念品,……

查看详情>

1.公司介绍: 我司自2009年成立以来主要承接各部委、各级政府单位、事业单位、大型国有企业等国内各种会议、同传及展会活动,具备专业性、国际性的会议及展会的操作模式和流程,拥有娴熟技能的会议会展专业人员,因而更专业有效的为大会组织者提供会议、展会等大型活动策划、组织、接待等一站式服务,从而呈现出会……

查看详情>

以上信息来自网络,本网站不承担任何责任!
    首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  共410条/页 转:

发布会议:60个

进行会议:2个

注册参会:6915人