大连奥利加尔大酒店
大连奥利加尔大酒店座落在美丽的滨海城市大连,位于市中心繁华的中山路中段,邻近大连市人民广场、奥林匹克广场和中山公园等。酒店外形大气美观,内部装饰规范、标准,还特为方便宾客的商务旅游活动设置了豪华大、小套房、商务行政房及独具特色的豪华复式房等。酒店还设有各种豪华宴会包房、宴会厅、中餐湘菜厅、西餐咖啡厅,多功能会议厅,酒店还设有停车场及商务中心等。能为广大的住店宾客提供快捷、舒适、安全、方便的旅游服务。   酒店开业时间2006年9月1日,楼高8层,客房总数265间(套)。

酒店电话:
0411-39679999

上网服务
酒店提供宽带上网,公共区域提供免费WiFi

停车场
酒店提供免费停车位

酒店服务
免费Wifi 免费停车 商务中心 会议室中餐厅 叫醒服务 洗衣服务 送餐服务旅游服务 专职行李员 有电梯 前台保险柜宴会厅 餐饮服务中餐厅:提供湘菜、粤菜、大连海鲜、东北菜等各类菜系。

会议设施
酒店大会议室:课桌式可容纳约150人,剧院式可容纳约300人左右;
小型会议室:圆桌式可容纳约20-50人不等。

发布会议:29个

进行会议:2个

注册参会:1507人