大连星海假日酒店
大连星海假日酒店是有粤海(国际)酒店管理集团有限公司经营管理的一家酒店,拥有各种类型房间,其中海景房可欣赏到独一无二全海景景观。酒店坐落于亚洲最大的广场星海广场星海湾畔,距国际会展中心仅1.5公里、距高新、软件园区仅2公里、距客运码头13公里。酒店秉承德诚于中、礼形于外的服务理念为往来商旅客人提供“用心于体贴,满意于进行”的服务。酒店全体员工秉承“诚信、廉洁、效益”的企业理念,以专业精神为四方宾客提供粤海特色服务,致力打造东北地区首先商旅酒店。酒店开业时间2006年12月18日,楼高28层,客房总数402间(套)。

地址:沙河口区星海湾广场C1区32号(紧邻海边及圣亚海洋世界)

酒店电话
0411-84677777
 
上网服务
酒店提供宽带上网,公共区域提供免费WiFi

停车场  
酒店提供免费停车位

酒店服务
免费Wifi 免费停车 健身房 商务中心会议室 中餐厅 西餐厅 邮政服务叫车服务 多种语言服务人员 自行车租借服务 婚宴服务叫醒服务 洗衣服务 送餐服务 旅游服务租车服务 专职行李员 擦鞋服务 行李寄存票务服务 外币兑换服务 有电梯 前台保险柜自助取款机 免费旅游交通图 商品部 安全消防系统大堂吧 公共区域闭路电视监控系统 电子结账系统 无烟楼层行政酒廊 24小时热水 宴会厅 桑拿浴室美容美发室 台球室 SPA 按摩保健

餐饮设施
顺风中餐厅:主营粤菜及海鲜,大连地区顶级粤餐厅
寰宇西餐厅:以法式套餐为主;提供来自世界各国产区的葡萄酒、洋酒、精调鸡尾酒。
顺风日餐厅:日本料理;
阳光海岸啤酒花园:可在欣赏美丽海景之余品赏各国风味啤酒。不同种类的自助餐、宴会餐;(只在夏季开放)

会议设施
星海假日酒店提供多用途会议室供选择,范围从40平方米的小会议室至630平方米的大宴会厅,最多可容纳约500人,最少可容纳约10人左右的会议。可提供各种形式的展示会、新闻发布会、董事会等商务会议。

发布会议:26个

进行会议:0个

注册参会:1248人