大连理工大学国际会议中心
大连理工大学国际会议中心矗立于大连理工大学南门,总营业面积23000平方米,是集会议、旅游、商务写字间、餐饮娱乐及休闲于一体的综合性酒店。整体建筑风格简约,装饰设计高雅,时尚而不张扬,彰显了浓郁的文化气息。大连理工大学国际会议中心拥有装饰典雅温馨的客房,餐厅供应丰盛的菜肴,承办各类商务宴请及婚宴等;会议区配套设备完善,宴会、多功能厅备有优质音响系统,适宜举办会议及宴会。酒店开业时间2003年5月1日,2007年10月局部装修,主楼高12层,附楼高6层,客房总数171间(套)。
【温馨提示】主楼1-12层有电梯,附属楼1-6层无电梯。

地址:甘井子区凌工路2号(大连理工大学校园内)

酒店电话
0411-62628888

上网服务
酒店提供宽带上网

停车场
酒店提供免费停车位

酒店服务
免费停车 商务中心 会议室 中餐厅叫醒服务 洗衣服务 送餐服务 旅游服务租车服务 外币兑换服务 前台保险柜 咖啡厅 网球场 篮球场

餐饮设施
1F 咖啡厅:提供咖啡、茶点、饮料、品茶服务;                     
2F中餐厅:内设19个装饰各异的VIP包间,供应川、鲁、粤、辽及大连海鲜等,可承办各类中式宴会或自助餐。

会议设施
3F第一、第二会议室:提供投影、幕布、音控台、麦克等,可容纳40人-100人不等;
2F学术报告厅:配有投影、幕布、DVD、麦克、同声传译、数字模块化调光照明系统等,剧院式可容纳约380人。

发布会议:29个

进行会议:2个

注册参会:1507人