中值商务

中值商务--活动策划执行专业服务机构。常年从事各类公关推广活动、会议展览活动、节日庆典活动、文艺体育活动的组织策划和实施,提供活动策划执行、活动用品制作、活动场地布置、活动人员服务活动设备租赁等专业服务。

公司自2006年成立以来,凭借丰富的实战经验和"一点一滴,精益求精"的服务精神,先后为医疗、教育、房地产、IT、汽车、政府及公益组织提供完整、周到、快捷的活动营销策划服务,成功策划实施各类活动近千场,受到各界朋友的一致好评。

1、活动策划执行

各类公关推广活动策划执行 各类节日庆典活动策划执行 各类会展论坛活动策划执行

大型综艺歌舞晚会策划实施 大型体育运动赛事策划实施  

2、活动用品设计制作

印刷品宣传册设计制作 商务礼品赠品设计制作 喷绘写真条幅彩旗设计制作

充气卡通充气模型设计制作 广告路牌广告灯箱设计制作 

3、活动场地装饰布置  

鲜花装饰制作 气球装饰制作 布幔装饰制作 展览展示制作

4、活动设备租赁

灯光音响 视频投影 同声传译 充气拱门

摄影摄像 桌椅帐蓬 升空气球 舞台背板

5、活动人员服务

模特礼仪 乐队主持 魔术杂技 舞蹈歌手

选择专业,选择中值商务!我们为您提供一切服务,

6、经典案例

全国妇科研讨会、中日韩三国职业保健医疗会、医疗研讨会、医疗培训会、电力学术研讨会、南京艾志机械公司会议、机械研讨会等

客服QQ :874734326.
联系我们:15566805045

发布会议:26个

进行会议:0个

注册参会:1248人