已报名:3人
    忘记密码

培训对象:
董事长、总经理、副总经理、营销总监、市场总监、销售总监
课程信息:
开课时间:2014年12月20-21日广州  
开课时间:2015年01月08-09日深圳  
课程费用:¥4800元/人,6800元2人,不再打折。(含学习费、教材费、会场茶水费、午餐费、税费等)
课程对象:董事长、总经理、副总经理、营销总监、市场总监、销售总监
教学模式:工具复制+集中训练+实战模拟+作业辅导+案例分析+疑难问答
【课程前言】:
老板为什么要学习管控销售团队?
为什么销售团队管不好?为什么企业做不大?源于没有优秀的销售管理者!
学习的目的不是知道,而是把优秀的管理行为变成优雅的“习惯”!
对老板管销售而言,最宝贵的不是金钱,而是时间!通过本课程的学习,销售管理者可在短时间内提升管理能力,整理好思路,带领销售团队获得长足进步。
俗话说的好:“千军易买,一将难寻”,特别是“销售总司令”的角色更是如此,而销售团队建设,不仅仅要激励销售员完成业绩,更是要建立有利于下属施展的平台,在这个空间里,引导下属提高个人素质、建立科学有效的绩效管理机制、设计合理的薪酬激励方案,并将其培养成销售达人。
本课程正是为那些渴望成为“金牌总司令”的销售团队管理者而打造,通过详细的讲解和生动的案例模拟,为“总司令”呈现了一套完整的“沙盘方案”,助销售管理者形成强大的管理思维,练就成运筹帷幄的“销售总司令”。本课程从不同角度分析了优秀销售团队管理者所要具备的能力:自我定位、甄选“优质兵”、成为教练、制定销售计划、训练销售队伍、建立考核体系、利用薪酬杠杆、建立激励机制等。