新闻动态
邀请函

.
尊敬的各位专家学者:
您好!
        经教育部批准,由大连理工大学证券期货研究中心和金融与会计研究所发起,"第八届(2016)金融风险与公司金融国际研讨会"将于2016年7月在中国 大连召开。
        金融风险与公司金融国际研讨会已成功举办七届,会议论文集已于2010年开始被CPCI-SSH检索,并于2011年开始被中国知网(CNKI)检索,同时被澳大利亚国立大学(The Australian National University)、中国科技信息研究所、香港大学、清华大学、中国人民大学、南开大学、厦门大学、浙江大学、武汉大学、中山大学、山东大学、四川大学、东北大学、东北财经大学等学术机构与院校图书馆收录。前七届会议的成功举办促进了金融风险与公司金融领域的研究思想融合,丰富了现代金融研究的视野,为各校金融财务专家的交流与深入探讨提供了良好契机。
        本届研讨会由美国新泽西州州立大学Rutgers商学院著名的金融学专家吴仰儒教授担任学术委员会主任,由大连理工大学管理与经济学部李延喜教授担任组委会主席。参加本届国际会议的嘉宾主要有国内外金融风险与公司金融领域的专家学者、高校研究人员,国内外金融机构代表(商业银行、期货机构、证券公司等),知名企业的财务高管人员等。
        在此,本届研讨会学术委员会、组委会所有成员与大连理工大学证券期货研究中心和金融与会计研究所诚挚地欢迎国内外同仁届时光临。希望在您的支持与帮助下,通过本届会议提供的沟通、交流与合作平台,促进金融风险管理领域的研究,同时也为您的学术研究提供有价值的建议。
         本届会议将继续出版《第八届(2016)金融风险与公司金融国际研讨会论文集》,论文集将被中国知网(CNKI)收录,同时送交国际权威检索机构CPCI审查收录,往届会议均已被CPCI-SSH检索。欢迎您就本届会议的议题积极投稿,与大家一起分享您的研究成果。
        期待着您的积极参与!


第八届(2016)金融风险与公司金融国际研讨会组委会
2016.4.6