新闻动态

延期召开通知

尊敬的参会嘉宾,您好!

根据疫情防控的最新要求,为了积极配合做好特定时期疫情防控工作,保障参会代表的健康安全,确保会议达到预期效果,经与主办方协商决定,原定于20211022-24日在大连举办的“第十五届全国高校土木工程学院(系)院长(主任)工作研讨会议”延期召开,后续会议安排,将根据疫情防控情况另行通知

感谢各位嘉宾长期以来对会议的大力支持,因会议延期给您带来的不便,我们深表歉意,恳请您理解与包容。我们会持续与大家保持密切联系,以更加周到的会议安排和优质的会务服务,迎接各位嘉宾的到来。

 

祝大家身体健康,万事如意!

 

附:会务费退费说明

 

 

中国土木工程学会教育工作委员会

教育部高等学校土木工程专业教学指导分委员会

         大连理工大学建设工程学部(代章)

                           20211020   

 

附:会务费退费说明

目前,会议初步预计将改期至11月底,建议您保留缴费,有会务费退费要求的代表,请按照以下流程申请退费。

1、在会议网站完成缴费,请您扫描以下二维码,填报收款信息:

2、采用公对公转账完成缴费,请您直接联系会务组王老师(15998693967),完成退费手续。

申报时间截止到1025日(周一),我们将依序依次完成退费。