会议议程

会议议程

征文通知
一、会议于2015年7月20日~22日在青海西宁市召开。由中国计算机学会主办,中国计算机学会计算机工程与工艺专委会和青海师范大学计算机学院联合承办。
二、此次年会除了一如既往关注计算机工程与工艺领域的传统问题外,同时召开第三届“微处理器技术”专题研讨会;会议将邀请国内从事微处理器研究与设计、国家重大专项和计划项目参研单位的知名专家和学者参会,并作大会特邀报告,同时安排论文分组报告以及产品和成果的宣传展示。
三、征文内容:
1)常规会议论文,围绕处理器电路及其应用、高性能硬件工程、嵌入式系统工程、
计算机结构与工艺四个专题进行征文,建议内容(但不受此限):
* 计算机工程总体设计与实现
* 电磁兼容性设计
* 高密度组装技术
* 抗恶劣环境与加固技术
* 机械结构设计与CAD技术
* 印制板设计、制造及装焊
* 低功耗、散热与冷却技术
* 可编程逻辑、可重构器件技术

* 高性能计算机体系结构
* 电路系统、高速互连与信号传输
* 微处理器及其它计算机IC器件设计
* 单片机及嵌入式系统设计与应用
* ULSI/ASIC/FPGA设计、验证、测试与应用
* 信息存储技术
* 微电子器件与集成电路设计、生产、制造
* 新材料元器件
2)“微处理器技术”专题研讨会论文,建议内容(但不受此限):
* 高性能微处理器体系结构及编译技术
* 嵌入式处理器、DSP、GPU、ASIP体系结构及编译技术
* 动态优化、仿真及二进制翻译
* 处理器设计实现、验证与测试
* 处理器设计中的模型模拟与性能评测技术
* NOC、SOC、SIP体系结构与设计
* 新概念计算处理器:新结构、新工艺、新应用
四、重要时间节点:
2015年5月1日截止收稿(延期至5月15日);    
2015年5月31日前返回审稿意见;
2015年6月10日前修回;     
2015年6月10日前完成会议注册。
五、本次会议同时接收英文稿件,格式请采用Springer标准出版格式,录用论文将由Springer CCIS出版(EI检索)。稿件格式在网站http://www.nccet.cn下载(中文、英文论文模板均有)。会议论文集由国防科技大学出版社正式出版,择优选择部分中文论文在《国防科技大学学报》(EI)、《湖南大学学报》(EI)、《计算机工程与科学》正刊出版;论文请登录网站https://www.easychair.org/conferences/?conf=nccet2013提交,提交时请注意采用压缩包的形式(即文件.zip)提交,其中中文论文需提交论文的PDF和DOC两种格式,英文论文需提交论文的Springer标准出版格式、copyright页及PDF格式的论文。
六、产品展示:欢迎计算机工程与工艺及微处理器设计领域的相关产品及设备仪器厂商参加宣传与展示。
       组委会联系方式(更多信息请浏览会议网站http://www.nccet.cn)
       电子邮件:nccet2013@sina.com
       联系电话:李晋文老师(13874870759)王青海老师 (15997013266)
 
CCF 计算机工程与工艺专业委员会 
                                                                      青海师范大学计算机学院