新闻动态

组委会第一次会议纪要

参会人员:臧金宁,牟祥军,赵刚,任明法,张治宝,韩涛,纪海峰
1、组委会人员自我介绍
2、聚会背景和主要日程介绍
3、参加20年聚会人员统计截至时间及费用,建议时间2015-3-21日, 3-22日组委会人员再聚集,统计情况和下步安排。(每班级召集人负责联络本班全体成员,召集人可找1-2 个本班有热情和同学关系比较好的协助,按长江以北/南划分,但务必做到通知到每个人)
通知和收集信息包括:
参加与否---- yes or no,不要有可能和尽量的字眼
家庭成员参加情况(报人数,包括本人共几人,如果有孩子参加是否需要分床住宿)。
7月25日晚上有晚会,鼓励家庭为单位表演节目,是否有兴趣,如参加,需后续跟进节目内容和表演舞台道具需求。
7月26日后是否在大连停留,是否需要提供帮助。
每个班级负责人统一收取本班参加人员费用,原则上参加同学每人1000元人民币(含家庭成员费用),3月31日前汇款到本班负责人帐户。鼓励捐资,捐助。
4、班级负责人需跟进参与人往返行程 (请召集人在6月30日统计完成第一次行程单报组委会,7月18日上报最终版行程单,少部分未确认的单独更新)
5、MC/主持人推荐,班级节目策划,由组委会后续研究决定。
6、下次组委会会议日期及议程:
会议日期:2015/4/12之前
会议议程:
二十年聚参加人员统计初稿汇总;
酒店落实情况
游戏环节策划;抽奖环节策划;学校行程安排;落实责任人。
预算汇总及资金来源统计。