新闻动态

组委会第二次会议纪要

时间:2015-4-11 11:00am,地点:东北路大地春饼店
参会人员:臧金宁,牟祥军,王文良,张巍,张治宝,韩涛,纪海峰
1、落实各班参会人员情况,确认交钱人数。通报酒店落实情况
2、7月25日晚上晚会,各班表演节目落实情况。有多少人有兴趣,如参加,需后续跟进节目内容和表演舞台道具需求。
3、讨论成立组委会各筹备组: 拟成立财务组,24/25 晚会组,学校接待组,后勤组
财务组:负责经费预算,收支统计,和公布财务情况
晚会组:负责晚会总体节目编导,游戏环节策划和组织,主持人选择和窜场词起草
学校接待组:负责25日早餐结束后,从酒店出发到晚上回到酒店的全过程策划。
后勤组:负责本次活动的全程接待工作,包括接送机,酒店房间安排和报道当天的签到。整个晚会期间的酒水,菜品协调和组织。并负责为组委会各组协调人力和车辆。
4、原则:尽可能在细微处见真情,以情动人,把活动推向高潮。
5、各组长负责招募本组成员,各班负责人在本班群里号召一下,多招募些大连本地的志愿者。和外地有特长的成员。