国内会议

第19届全国等离子体科学技术会议。 全国等离子体科学技术大会为每两年一次的学术会议,其主要宗旨是全面展示全国等离子体科学技术研究的最新进展和成果,深入地探讨等离子体科学和技术所面临的机遇、挑战及未来的发展方向,致力于加强等离子体界同行之间的学术交流,以及与其他学科以及产业界的沟通和联系,推动我国等离子体科学和技术的发展。……

会议征稿 会议注册 190 人 查看详情>
糖科学青年科技论坛 2019/7/11  盘锦市

“糖科学青年科技论坛”是由中国生物工程学会糖生物工程专业委员会和中国生物工程学会青年工作委员会主办的系列会议。该论坛每年举办一次,其主要宗旨是展示全国青年学者在糖科学领域的最新进展和成果,为海内外从事糖生物学、糖生物工程和糖化学领域研究的青年学者搭建学术交流平台,通过聚焦科技前沿、探讨学科热点、分享优秀成果,助力青年学者相互促进、共同成长,为提升糖科学的学术影响力,为我国科技进步和社会发展做贡献。2019年糖科学青年科技论坛计划将于2019年7月11-14日在辽宁省盘锦市举办,由中国生物工程学会糖生物工程专业委员会、中国生物工程学会青年工作委员会与大连理工大学共同主办。……

会议征稿 会议注册 38 人 查看详情>

第十五届中国网络科学论坛(CNetSci 2019)拟定于2019年5月10-12日在中国大连召开,10日报到注册。本次会议由中国工业与应用数学学会复杂系统与复杂网络专业委员会主办,大连理工大学计算学院和大连民族大学信息与通信工程学院承办。会议将紧密围绕复杂系统与复杂网络及其相关领域的国际学术前沿展开深入地讨论与交流。……

征稿结束
截止注册 310 人 查看详情>

2018年中国工程热物理学会工程热力学与能源利用学术会议由中国工程热物理学会主办,大连理工大学承办 。……

不征稿
截止注册 0 人 查看详情>

随着复杂科学的兴起,作为一种新的管理思想——复杂科学管理,已经形成了包括思维模式、基本理论、研究工具和研究方法等的理论体系,并在资本市场、供应链管理、智能电网和应急管理等学术领域得到了广泛的应用。复杂科学管理经住了时代的检验,以其时代性、前瞻性凝聚了国内外众多学者。 复杂科学管理学术会议自2010年在武汉创办以来,已经先后在北京(2011年),加拿大多伦多(2012年),武汉(2013)、杭州(2014)、南宁(2015)、长春(2016)、北京(2017)连续召开八届,每届都得到国内外同行的广泛关注,积极参与。历届会议都评选了优秀论文,并由“徐绪松复杂科学管理基金会”理事长徐绪松教授亲自颁……

不征稿
截止注册 17 人 查看详情>

经中国化工学会超临界流体技术专业委员会讨论决定,“第十二届全国超临界流体技术学术及应用研讨会”将于2018年9月14-16日在大连市召开, 同时将举办“第五届海峡两岸超临界流体技术研讨会”,会议由大连理工大学和超临界流体技术及装备国家地方联合工程研究中心共同承办。会议主题为:创新超临界流体技术,推动绿色化过程发展。……

征稿结束
截止注册 96 人 查看详情>

2018年辽宁省普通高等学校本科大学生化工原理大赛暨2018年全国大学生化工实验大赛东北赛区选拔赛……

不征稿
截止注册 1 人 查看详情>

全国岛礁岩土工程学术研讨会于2016年由中科院武汉岩土力学研究所发起,2017年在武汉成功举办的第一届研讨会得到了学术界和产业界同仁的广泛关注和积极支持。为进一步研讨岛礁岩土工程的最新研究进展,第二届全国岛礁岩土工程学术研讨会将由大连理工大学承办,拟定于2018年6月23日-25日在大连市召开。本届研讨会将充分研讨岛礁岩土工程的前沿科学问题,分析“一带一路”建设中碳酸盐土与钙质土场地建设所面临的机遇和挑战。我们热忱邀请国内外从事岛礁岩土工程的相关专家、学者莅临参加本次学术盛会,第二届研讨会将尽力搭建岛礁岩土工程学术交流平台,为“一带一路”沿线的岛礁生态文明建设提供科技支撑。……

征稿结束
截止注册 76 人 查看详情>

2018年4月25日-28日,“第五届生态毒理学学术研讨会”将在辽宁省大连市举行,本届会议由大连理工大学、中科院大连化学物理研究所和中国科学院生态环境研究中心《生态毒理学报》编辑部共同主办。……

征稿结束
截止注册 989 人 查看详情>

近年来,随着移动支付、物联网、生物识别、大数据等应用技术的迅速发展,高校校园卡迈进了新的发展阶段,越来越多的高校通过新一代校园卡建设来拓展学校信息化的创新发展。为进一步共同探讨校园卡系统的新技术发展,研讨新一代校园卡系统发展趋势,中国高等教育学会教育信息化分会定于2017年12月15日在大连举办“新一代校园卡系统建设研讨会”。……

不征稿
截止注册 1 人 查看详情>
    首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  共1710条/页 转:

发布会议:45个

进行会议:9个

注册参会:4146人