其他会议

亲爱的机械工程系91级队的同学们,你们还好吗?时光荏苒,毕业已经20年了,你们是否还一直想念着你的亲爱的同学、师长,想跟他们再踢一次球,再上一次自习,再一次促膝长谈?你们是否还一直魂牵梦绕大连理工大学,这个曾经度过人生最美好时光的校园,寻找往日的足迹,再走一次情人路,再看一看机械馆,再一次海边烧烤?你们是否还怀念着滨海路、凌水浴场、星海公园,希望让你的家人看看你曾经生活过,终身难忘的城市? 那么,回来吧,大海召唤你!大工欢迎你!同学想念你!……

不征稿
截止注册 84 人 查看详情>

经环境保护部批准,由巴塞尔公约亚太区域中心发起的固体废物管理与技术国际会议(ICWMT)是阐述固体废物相关的科学理念、展示先进经验、讨论环境问题、寻找解决方案的重要平台,已成为国际固体废物领域最重要的学术与技术交流大会之一。自2005年以来已连续成功举办了七届,第七届会议吸引了来自35个国家逾450名代表参会。……

不征稿
截止注册 5 人 查看详情>

第XX届年会继续关注计算机工程与工艺领域的传统问题,同时召开第三届“微处理器技术”论坛;会议将邀请国内外知名专家作大会特邀报告,并安排论文分组报告以及产品和成果的宣传展示。 ……

征稿结束
截止注册 1 人 查看详情>

老板为什么要学习管控销售团队? 为什么销售团队管不好?为什么企业做不大?源于没有优秀的销售管理者! 学习的目的不是知道,而是把优秀的管理行为变成优雅的“习惯”! 对老板管销售而言,最宝贵的不是金钱,而是时间!通过本课程的学习,销售管理者可在短时间内提升管理能力,整理好思路,带领销售团队获得长足进步。 ……

不征稿
截止注册 3 人 查看详情>
    首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  共410条/页 转:

发布会议:26个

进行会议:0个

注册参会:1248人